Где отдохнуть в Алуште: частный сектор, пансионат или гостевой дом?

Алушта – любимый многими соотечественниками курорт в Крыму. На протяжении многих десятилетий здесь проводят свои летние отпуска любители пляжного отдыха, активные туристы и ценители культурных достопримечательностей. Гостеприимный курорт располагает разнообразными вариантами размещения.

С каждым годом в городе становится все больше новых гостиниц, отелей, пансионатов, а тех, кто хочет сэкономить на комфорте и уровне сервиса, встречает бюджетный частный сектор. Но, чтобы отдых был незабываемым и восхитительным еще до начала сезона отпускники задумываются, где провести время в Алуште, затратив разумное количество средств и получив максимум удовольствия.

Алушта: лечение, развлечение, достопримечательности 

Инфраструктура Алушты очень развита и разнообразна. Удовольствие и занятие по душе здесь найдет любой отпускник. Город-курорт является не только центром отдыха, но и знаменитой здравницей, а в последние годы здесь активно развивается активный и эко-туризм. В зависимости от того, чем вы хотите заниматься на курорте, можно решить и вопрос: где отдохнуть в Алуште?

Для незабываемого отдыха в Алуште есть:

  • великолепные оборудованные пляжи;

  • санатории и здравницы;

  • дельфинарий и океанариум;

  • горные экскурсии;

  • храмы и церкви;

  • музеи и достопримечательности.

Большинство санаториев города находятся непосредственно на пляжах или в предгорной зоне. Их выбирают те, кто целенаправленно едет в Алушту, чтобы поправить здоровье с помощью медицинских процедур.

Любители шумных развлечений могут выбрать жилье в частном секторе в центре недалеко от Набережной, где есть аттракционы, бары, кафе. А те, кто предпочитают активный отдых – поселиться в кемпингах или на туристических базах.

Лучшее жилье в Алуште для незабываемого отдыха

Выбирая, место для отдыха в Алуште, каждый руководствуется собственными предпочтениями и требованиями к уровню сервиса. Частный сектор – популярный вид бюджетного жилья, где отпускникам предлагаются комнаты в домовладениях местных жителей, самостоятельное приготовление пищи на общей кухне и минимум комфорта.

Более высокий уровень сервиса предоставляют гостиницы, отели и пансионаты, но стоимость проживания в них бывает неоправданно завышенной, а определенный регламент, касающийся режима питания и проведения развлекательных мероприятий, ограничивает свободу отдыхающих.

Идеальное сочетание высокого уровня сервиса, комфорта и безграничной свободы в сочетании с демократичными ценами, предоставляет своим отдыхающим гостевой дом «Лазурный берег». Для восхитительной жизни на курорте здесь есть все необходимое:

  • прекрасно оборудованный номерной фонд;

  • собственный пляж с шезлонгами и навесами;

  • детская площадка;

  • дворик с мангалом;

  • парковка.

Оснащение номеров позволяет готовить еду самостоятельно, а также можно посетить кафе на пирсе или заказать доставку блюд. Уютный дворик станет прекрасным местом для отдыха с детьми или компании друзей, а в беседке с мангалом можно собраться вечером, чтобы приготовить шашлык и поделиться впечатлениями от прошедшего дня на курорте. Приезжайте в гостевой дом «Лазурный берег» и наслаждайтесь незабываемыми впечатлениями от одного из лучших курортов Крыма!