Отдых в Крыму Алушта

Место для очередного отпуска выбирают тщательно. Отдых в Крыму, в Алуште, по всем параметрам подходит идеально. Теплый климат, ласковое море восстановят жизненные силы, помогут оздоровить организм. Потоки целебного воздуха со стороны горнолесного массива делают это место настоящей здравницей. Поедете на отдых в Алушту в 2017 году – не пожалеете.

 

Алушта отдых без посредников

Первая мысль: где жить?

Приглашаем к нам, в гостевой дом "Лазурный берег"! В нашем доме Вы станете долгожданными гостями. С первых минут почувствуете, что для создания комфортных условий продумано все до мелочей.

Отдых в Крыму Алушта гостевой дом Лазурный берег

Трехэтажное здание входит в кооператив «Лазурный» с охраняемой территорией, парковкой для автомобилей. Из окон открывается вид на море, балконы по вечерам манят романтиков полюбоваться заходящими лучами солнца.

Наш гостевой дом «Лазурный берег» не гостиница, в номерах условия почти домашние.

  • Чистые комнаты с красивыми обоями обставлены современной мебелью, установлены кондиционеры. Горничные вовремя сделают влажную уборку, поменяют полотенца.

  • Имеется основная бытовая техника, даже личный сейф в каждом номере. А еще кабельное телевидение, интернет.

  • Есть возможность самим приготовить еду на электрической печи тем отдыхающим, кто по каким-то причинам не любит еду из кафе и столовых. Посуда, микроволновая печь, чайник, холодильник есть в каждом номере.

  • После солнечных и морских ванн приятно освежиться в душевой кабине.

Мысль вторая: как организован отдых?

  • Наш гостевой дом с собственным ухоженным пляжем с навесами и шезлонгами, его ежедневно прибирают и ровняют.

  • Приглашаем покататься на катамаране, скутере, банане. Порция адреналина сделает отдых незабываемым.

  • На территории кооператива открыты 2 кафе с доставкой еды в номер, одно из них в соседнем здании, второе – на пирсе.

  • Мангал к услугам любителей шашлыка на природе.

  • Детская площадка позволяет ребятишкам весело проводить время, а родителям не волноваться за детей. Они рядом и в безопасности.

  • Не заскучают у нас любители активного отдыха в Крыму, Алушта удобно расположена вблизи Ялты, Симферополя. В Симферополь стоит поехать на троллейбусе, эта линия самая длинная в мире – 84 километра. Организованы экскурсии в любую точку полуострова.

 

Мысль третья: как оформить заказ?

Оформить отдых в Алуште без посредников просто. Забронируйте место в гостевом доме «Лазурный берег» на сайте в режиме онлайн заблаговременно.

Это выгодно!

Вы зафиксируете цену, она в сезон приезда основной массы туристов становится выше.

Это удобно!

Все оформление пройдет за считанные минуты, Вам даже не придется вставать с дивана. Несколько щелчков электронной мышкой, и Ваш заказ примут сотрудники компании. Волноваться о жилье, питании не надо, останется ждать встречи с ласковым морем.

 

Приветливый ненавязчивый персонал гостевого дома «Лазурный берег» поможет превратить отдых в Алуште 2017 года в непрерывный праздник у моря. Нынешний сезон порадует большим количеством солнечных дней, чистым морем.

Мысль четвертая и самая главная:

срочно заняться организацией отдыха в Алуште без посредников в гостевом доме «Лазурный берег»!