Отзывы отдыхающих о гостевом доме "Лазурный берег" 

 

Отправить сообщение
 


Хор "Глория": Екатериненбург

Хотим выразить огромную благодарность от комнаты №6 Раисе и Александру! От Яны, Ани, Яны и Даши - образцовый хор "Глория". Хотим сказать большое спасибо за удобство, хороший прием и кучу позитивных эмоций во время отдыха!
А также хотим пожелать вам всегда оставаться такими же радушными и позитивными! Спасибо за проведенное время в этом чудесном месте!


29.06.2017
Вадим: Питер

Я человек дотошный и прежде чем сделать выбор очень тщательно все изучаю, чтобы отдых не был испорчен (а такое уже бывало), а принес только море позитива. Понравился по описаниям гостевой дом «Лазурный берег» в Алуште ( отзывы людей очень помогли в этом). Все мне рассказали и подробно объяснили по телефону, зарезервировали выбранный номер, хотя если честно ехала и немного побаивалась, что нас ждет. Но в реальности оказалось лучше чем на фото. И если еще сомневаетесь, то поверьте, это оптимальный вариант для отдыха и для семей с детьми и молодежных компаний


07.09.2016
Ольга: Симферополь

Дорогие мои,спасибо за чудесный отдых, давно не испытывала такого удовольствия, хотя объездила как говорится полмира. Подруга уговорила съездить на праздники и отдохнуть в «Лазурный берег» - гостевой дом в Алуште(сайт ваш очень понравился: и фото качественные и описания номеров подробнейшие). Какие приятные и заботливые люди! Ребята, вы реально помогаете людям отдохнуть на все 100%. Лично я давно так не расслаблялась, особенно мне понравилось, что у вас тихо и море рядом. В моем лице вы получили постоянного и преданного клиента!


22.08.2016
Наталья: Ростов

Я не знала куда мы едем, даже в город какой не знала. Муж решил сделать сюрприз и молчал до конца. Ну что сказать - гостевой дом «Лазурный берег» в Алуште ( отзывы кстати я тоже потом прочитала) – это одно из самых комфортных и уютных мест на всем побережье. Атмосфера домашняя, персонал более чем вежливый, номера уютные, чистые, видно, что владельцы не гоняются за прибылью, а реально думают об отдыхающих,независимо каким составом сюда приезжаем: и для детей и для взрослых созданы максимальные удобства.


16.08.2016
Галина, Игорь: Белгород

Решили устроить медовый месяц именно в Алуште, мы с мужем здесь познакомились на отдыхе.Хотелось место поуютней и поромантичней,чтоб море недалеко,да и все достопримечательности рядом.Пересмотрели не один гостевой дом в Алуште, сайты все изучили. Остановились на «Лазурном берегу» и теперь считаем, что это был самый правильный выбор.Взяли люкс любимый, и действительно мы полюбили это место, особенно нравилось сидеть по вечерам на балконе с таким потрясающим видом, аж дух захватывало!


08.08.2016
Мария & Александр и наши Рома, Ксюша и В...: Липецк

Нам друзья посоветовали гостевой дом «Лазурный берег» в Алуште, отзывы нас тоже порадовали. Так что смело сюда приехали с тремя маленькими детьми и не пожалели!Полноценный отдых и для детей, и родителей был обеспечен.Во первых- охраняемая территория и это очень важно для безопасности семьи с детьми, во вторых детская площадка и свой пляж!чистый!!!!!Никаких окурков и битого стекла, как на общественных пляжах. В третьих очень хорошая шумоизоляция, так что ни мы не слышали наших соседей, ни они нашего плача и крика.Спасибо за прекрасный отдых!!!! И еще отдельное спасибо Александру за быстрое решение наших многочисленных просьб!!!!!!


22.07.2016
Николай: Екатеринбург

В Крым приехали впервые и перед поездкой очень тщательно подбирали вариант. Искали семейный гостевой дом в Алуште, сайт вашей гостиницы очень помог в выборе. Все подробно расписано: и схема проезда и категории номеров и цены. Забронировали люкс «Уютный» http://lazurniy-rk.ru/lyuks-uyutnyj и не пожалели. Номер чистый, светлый, прекрасный вид с балкона.Очень удобно, что есть место для готовки и посуда, хотя мы пользовались редко, но все равно пригодилось. Очень понравился климат и месторасположение Алушты, думаем на следующий год уже не выбирать и не экспериментировать, а сразу приехать в «Лазурный берег».


11.07.2016
Екатерина: Москва

Здравствуйте! Всем советую "Лазурный берег", если вы хотите качественно отдохнуть, провести время с комфортом и насладиться красотами Южного берега. С парнем долго выбирали место для поездки, решили остановиться на Алуште, а остановиться захотелось именно в здесь. Остались очень довольны сервисом!


12.09.2016
Новгород

Ездили с товарищами на отдых. Выбрали этот отель и не ошиблись. Очень красивое место, персонал вежливый, качественный сервис, удобное геоположение. По цене доступно, в следующем году обязательно вернемся. Оценка "отлично", 5 из 5!


12.09.2016